Prova le bavette con cozze e zucchine: sono semplici da fare e possono essere incluse in un menù giornaliero dietetico per chi ha necessità di far attenzione alle calorie. Le bavette con cozze e zucchine sono anche un piatto veloce, ma solo quando si utilizzano cozze congelate. Infatti se si devono pulire le cozze, aprirle e poi rimuovere i loro mollusco interno, i tempi di preparazione cambiano completamente. Ma il gusto del piatto migliora decisamente.
Bavette con cozze e zucchine: Ingredienti per una persona
• 50 g di bavette
• 150 g di cozze
• 1 zucchina con fiore
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
• sale
Bavette con cozze e zucchine: Metodo di Preparazione
Trita metà prezzemolo e taglia a fettine la zucchina e grossolanamente il suo fiore. Fai cuocere a fuoco lento in una pentola coperta, con l’olio e l’aglio sbucciato.
Lava le cozze e aggiungile. Cuoci con il coperchio fino a quando i molluschi si saranno aperti. Sala e continua la cottura ancora per qualche minuto.
Cuoci la pasta in abbondante acqua calda salata. Scolala e aggiungila al condimento. Fai saltare il tutto ancora per qualche minuto e servi con il resto del prezzemolo tritato.
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