SHOP ONLINE
Assistenza allo Shop 0733 470133

Finocchi alla arancia

finocchi all'aranciaFinocchi e succo d’ arancia danno quel tocco agrodolce per creare un contorno diverso dal solito.

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di finocchi
  • 40 g di burro
  • 1 dl succo di arancia
  • Scorza di 2 arance non trattate
  • 2 cucchiaini di farina
  •  1 cucchiaio di prezzemolo tritato, aneto

Tagliate i finocchi a spicchi o a metà (a seconda delle dimensioni), lavateli e lessateli in acqua bollente salata finché saranno teneri.

Intanto in una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco basso, poi aggiungete la farina, mescolando, e il succo d’arancia. Fate addensare e portate a ebollizione continuando a mescolare.

Togliete la padella dal fuoco, unite la scorza d’arancia tagliata a filetti e tenete in caldo.

Disponete i finocchi sul piatto da portata riscaldato, ricopriteli con la salsa alla quale avrete mescolato il prezzemolo tritato, decorate con ramoscelli di aneto e servite i vostri finocchi alla arancia.

 

Scrivi un commento

'

Articoli più letti

Newsletter

Inserisci la tua email per ricevere le ultime novità e le offerte di I Like Shopping!