SHOP ONLINE
Assistenza allo Shop 0733 470133

Insalata di Ceci e Melanzane

insalata di ceci e melanzaneUn contorno o un antipasto sfizioso, l’ insalata di ceci e melanzane, molto semplice se utilizzi ceci in scatola più lungo il procedimento se li vuoi cuocere tu, ricordati che hanno bisogno di essere messi in ammollo il giorno prima, magnifico il fatto di tenerceli una mezza giornata e una notte. Non dimentichiamoci che è una delle ricette estratte dalla dieta del pesce, quindi buona, salutare e ideale per la forma.

PER 1 PERSONA (dalla dieta del pesce)

• 70 g di ceci cotti

• 150 g di melanzana

• 50 g di cipolla bianca

• mezzo filetto d’acciuga

• 10 g di olive nere snocciolate

• 50 g di sedano

• 1 ciuffo di prezzemolo

• 1 cucchiaino di aceto

• 1 cucchiaino di olio d’oliva

• sale

Taglia la melanzana a dadini e affetta sottilmente la cipolla.

In una padella antiaderente rosola le due verdure con un cucchiaino d’olio. Versa i ceci già cotti in una ciotola e unisci le verdure saltate, sedano tagliato a pezzettini, il mezzo filetto d’acciuga a tocchetti, le olive nere e ii prezzemolo tritato.

Prepara un’emulsione di aceto e sale e versala sull’insalata. Mescola bene e servi.

Scrivi un commento

'

Articoli più letti

Newsletter

Inserisci la tua email per ricevere le ultime novità e le offerte di I Like Shopping!