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Nasello con le olive

Nasello ai pomodorini e oliveIl Nasello con le olive e pomodorini è un piatto di pesce leggero, da non sottovalutare come ottimo secondo utilizzato anche per dieta del pesce.

Se non hai del nasello a portata di mano, puoi utilizzare un altra varietà di pesce del pescato locale: ricciola, merluzzo, orata o salmone sono delle gustose alternative. Questo piatto prevede poi pomodori e olive nere, che sono facilmente reperibili ovunque. Per ottenere il massimo impatto, puoi provare a schiacciare le olive con un po’ di spinaci poco cotti.

Nasello con le Olive: ingredienti per una persona

• 150 g di filetto di nasello

• 40 g di pomodorini

• 10 g di olive nere snocciolate

• 2 cucchiai di vino bianco

• 1 ciuffo di prezzemolo

• 1 presa di origano

• 1 cucchiaino di olio d’oliva

• sale

Nasello con le Olive: Metodo di Preparazione

In una padella antiaderente versa l’olio, l’origano, i pomodorini tagliati a pezzetti e fai cuocere a fuoco lento per tre minuti.

Aggiungi il pesce e regola di sale. Fai cuocere a fuoco lento per qualche minuto, poi versa il vino e lascia evaporare a fiamma alta, poi abbassa e cuoci per 8 minuti circa, girandolo una volta.

Cinque minuti prima del termine della cottura unisci le olive nere snocciolate e il prezzemolo tritato. Servi il pesce con il suo sugo.

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