Il Nasello con le olive e pomodorini è un piatto di pesce leggero, da non sottovalutare come ottimo secondo utilizzato anche per dieta del pesce.
Se non hai del nasello a portata di mano, puoi utilizzare un altra varietà di pesce del pescato locale: ricciola, merluzzo, orata o salmone sono delle gustose alternative. Questo piatto prevede poi pomodori e olive nere, che sono facilmente reperibili ovunque. Per ottenere il massimo impatto, puoi provare a schiacciare le olive con un po’ di spinaci poco cotti.
Nasello con le Olive: ingredienti per una persona
• 150 g di filetto di nasello
• 40 g di pomodorini
• 10 g di olive nere snocciolate
• 2 cucchiai di vino bianco
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 presa di origano
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
• sale
Nasello con le Olive: Metodo di Preparazione
In una padella antiaderente versa l’olio, l’origano, i pomodorini tagliati a pezzetti e fai cuocere a fuoco lento per tre minuti.
Aggiungi il pesce e regola di sale. Fai cuocere a fuoco lento per qualche minuto, poi versa il vino e lascia evaporare a fiamma alta, poi abbassa e cuoci per 8 minuti circa, girandolo una volta.
Cinque minuti prima del termine della cottura unisci le olive nere snocciolate e il prezzemolo tritato. Servi il pesce con il suo sugo.
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