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Risotto ai frutti di Mare

piatto di risotto al pesceCozze, seppie e calamari sono gli ingredienti petrfetti per realizzare un Risotto ai frutti di Mare d’autore. questo piatto è indicato dalla dieta del pesce, ma si trova anche nei migliori menù dei ristoranti più eleganti, come in quelli a pura gestione casalinga.

PER 1 PERSONA (dalla dieta del pesce)

• 60 g di riso

• 50 g di calamari

• 50 g di cozze

• 50 g di seppie

• 50 g di cipolla

• 1 spicchio d’aglio

• 1 cucchiaino di olio d’oliva

• un ciuffo di prezzemolo

• sale

Lava e taglia a pezzetti le seppie e i calamari, pulisci bene le cozze. Sbuccia l’aglio e la cipolla.

In una pentola versa l’olio e l’aglio intero con la cipolla e metà prezzemolo tritati. Fai cuocere a fuoco lento per qualche minuto senza il coperchio e aggiungi il pesce.

Nel frattempo cuoci il riso in abbondante acqua salata. Una volta che avrà raggiunto la giusta cottura, scolalo e uniscilo al pesce ormai cotto, dopo aver tolto l’aglio.

Aggiungi il resto del prezzemolo tritato e servi.

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