SHOP ONLINE
Assistenza allo Shop 0733 470133

Sarde ai ferri

Piatto semplice e veloce, le sarde ai ferri sono anche un alimento pratico e salutare. Le sarde fresche sono ampiamente disponibili in Italia. Se le sarde fresche non sono disponibili nella tua zona, non ti consiglio di sostituirle con delle sarde in scatola, perchè il risultato potrebbe essere terrificante.

sarde-ai-ferriSarde ai Ferri: Ingredienti per una persona

• 150 g di sarde

• 1 cucchiaino di olio d’oliva

• 1 limone

• 1 ciuffo di prezzemolo

• sale

Sarde ai Ferri: Metodo di Preparazione

Lava le sarde ed elimina la testa, la coda e la lisca. Asciugale con della carta da cucina. Scalda sul fuoco una piastra leggermente unta con l’olio.

Disponi il pesce sulla piastra e cuocilo per 10 minuti girandolo un paio di volte. Quando sono cotte, sistema le sarde in un piatto, guarniscile con qualche foglia di prezzemolo e due fette di limone. Condisci con qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.

Puoi aggiungere anche altre erbe aromatiche come maggiorana, salvia o erba cipollina.

Altre Ricette dalla Dieta del Pesce

Nasello con le Olive
Bavette con cozze e zucchine
Sogliola aromatizzata al forno

Scrivi un commento

'

Articoli più letti

Newsletter

Inserisci la tua email per ricevere le ultime novità e le offerte di I Like Shopping!