Piatto semplice e veloce, le sarde ai ferri sono anche un alimento pratico e salutare. Le sarde fresche sono ampiamente disponibili in Italia. Se le sarde fresche non sono disponibili nella tua zona, non ti consiglio di sostituirle con delle sarde in scatola, perchè il risultato potrebbe essere terrificante.
Sarde ai Ferri: Ingredienti per una persona
• 150 g di sarde
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
• 1 limone
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
Sarde ai Ferri: Metodo di Preparazione
Lava le sarde ed elimina la testa, la coda e la lisca. Asciugale con della carta da cucina. Scalda sul fuoco una piastra leggermente unta con l’olio.
Disponi il pesce sulla piastra e cuocilo per 10 minuti girandolo un paio di volte. Quando sono cotte, sistema le sarde in un piatto, guarniscile con qualche foglia di prezzemolo e due fette di limone. Condisci con qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
Puoi aggiungere anche altre erbe aromatiche come maggiorana, salvia o erba cipollina.
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