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Sogliola aromatizzata al forno

sogliola aramatizzataÈ possibile cucinare la sogliola in modi leggeri,  sani e  saporiti. Si consiglia di utilizzare  sogliole del pescato locale, se si vuole fare una scelta sana.

La sogliola merita un posto in prima fila in tavola: può diventare una soddisfacente cena, in padella o al forno da realizzare con il minimo sforzo.

Sogliola aromatizzata al forno: Ingredienti per una persona

• 120 g di filetti di sogliola

• 2 cucchiai di pangrattato

• il succo di 1 limone

• 1 spicchio d’aglio

• 1 ciuffetto di prezzemolo

• 2 foglie di salvia

• 2 pizzichi di origano

• 1 pizzico di peperoncino in polvere

• 1 cucchiaino d’olio

• sale

Sogliola aromatizzata al forno: Metodo di Preparazione

Trita l’aglio con metà del prezzemolo e della salvia.

In una ciotola emulsiona l’olio con l’origano e il peperoncino, aggiungi aglio-prezzemolo-salvia tritati e versa il tutto sul pesce.

Lascia riposare mezz’ora. Trita il resto degli ingredienti, sala, aggiungi il pangrattato e usa il composto per impanare il pesce. Appoggialo su carta da forno e cuocilo nel forno a 200 gradi per 20 minuti.

Condisci con il succo di limone e servi.

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