SHOP ONLINE
Assistenza allo Shop 0733 470133

Tomini alla Pancetta

I tomini alla pancetta sono uno degli antipasti semplici da preparare all’ultimo momento e sono perfetti anche per una cena da single.

tomino alla pancettaIngredienti x 6

  • 6 tomini piemontesi
  • 6 fettine sottili di pancetta
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’ oliva
  • 8 fettine di pane casereccio
  • Pepe

Preparazione: facilissima Tempo: 20 minuti Calorie a porzione: 235

Avvolgete ogni tomino in una fetta di pancetta e pepate a piacere.

Nella carta da forno ritagliate 12 dischi un po’ più grandi dei tomini e mettete ogni tomino fra 2 dischi.

Scaldate bene la piastra o una padella e appoggiatevi sopra i tomini fra i 2 dischi.

Cuocete finché la pancetta non si è abbrustolita e i tomini inizieranno a fondere.

Trasferite i tomini dalla carta e adagiateli sulle fettine di pane; servite subito accompagnando con mostarda di mele.

Scrivi un commento

'

Articoli più letti

Newsletter

Inserisci la tua email per ricevere le ultime novità e le offerte di I Like Shopping!