I porcini sono ottimi in insalata, che può essere arricchita con tantissimi altri ingredienti. Puoi aggiungere olive, o sostituire il melograno con delle noci.. a te la scelta!
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di porcini
- 150 g di cicorino
- 150 g di songino o valeriana
- 100 g di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 melograno
- mezzo limone
- sale, pepe
Preparazione: facilissima Tempo: 15 minuti Calorie a porzione: 210
Pulite bene i funghi con un panno pulito senza lavarli, e tagliateli a fettine.
Mondate, lavate e fate sgocciolare le insalate, poi spezzettate.
Riunite in un’insalatiera o in un piatto largo e fondo gli ingredienti preparati
distribuitevi sopra il parmigiano tagliato a scaglie e aggiungete i chicchi di melograno.
Condite l’insalata con una citronnette preparata con olio, succo di limone filtrato, sale e pepe.
Mescolate delicatamente e servite.